От КарАн Ответить на сообщение
К doctor64 Ответить по почте
Дата 22.05.2010 01:20:13 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Re: А Вас...

>Начиная с осени 40го - уже нет. палец стал единым, а не разрезным. но допустим.
Посмотрите на фото гусениц Т-34, сильно ли влияло -сплошной там палец или 2 .
>>Воздухофильтр? Судя по всему - делили по-братски. Взаимонепонятно для нас.
>>Но - имеет место быть. По БТ -нормально, на Т-34 -дерьмо.
>А много мы знаем о эксплуатации БТ-7М?
Мы знаем об отзывах по этой проблеме по Т-34. По БТ-7М хоть один видели?
Учитывая, что он был минимум 2-х типов, и не факт, что 2-й тип(ПОМОН т.н.) был лучше.
Что до эксплуатации - кое-что известно. Не знаю как всем, но мне известно. Проблемы те же. Вплоть до трещин в броне(ранее описываемые как исключительно болезнь первых 34-к ввиду толстого проката и неотработанной технологии).
>только как временное решение - каток Т-34 шире.
Я не про габариты... Заменить-то можно.
>электрооборудование, элементы подвески.
Что там сильно разного? При одном движке и родовой подвеске?(речь не идет про каталожные №№ деталей -система то одна)
>Так что общего, получается - двигатель да катки. Почему-то от смешивания в одних частях Т-34 и КВ отзывы были весьма неодобрительные, хотя и двигатели почти одинаковые, и пушки почти одни и те же. А что, кстати, делать с БТ-5 и БТ-7?
Общего там -повторю, гораздо больше(да, сделаю ссылку на то, что я больше смотрю на Т-34 с Л-11). КВ и Т-34 в одном флаконе? Какое отношение к посту -речь шла о совмещении Т-34 и БТ-7М (кстати, двигатели на Т-34 и КВ не одинаковые, в отличие от таковых на Эмке и Т-34).
Насколько я в курсе, в довоенных тд эти типы (КВ и Т-34) разведены были по разным батальонам в танковых полках. Надо полагать, не случайно?

Ну и - повторюсь - мой пост был о возможности совмещения Т-34 и БТ-7М.
Что делать с БТ-2,5 - не знаю, спросите автора темы.

С уважением