|
От
|
Исаев Алексей
|
|
К
|
Лейтенант
|
|
Дата
|
25.05.2010 10:51:28
|
|
Рубрики
|
11-19 век; Фортификация;
|
|
А автору-то какой интерес кому-то доплачивать?
Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>и несколько десятков тысяч за жизнь. А уже написано книг - десятки миллионов.
>И пишется сотни тысяч в год (и это не считая явных графоманов). В общем имеем колосальное перепроизводство.
Кому-то нужны все эти десятки миллионов сразу? Покажите мне этого уникума. Мне, например, совершенно неинтересны из жизни насекомых, биржевых брокеров, моллюсков Тихого океана итд. Вы тоже без труда напишите такой список
>В таких условиях халява - это не когда я не плачу автору за право читать его книгу, а когда автор не платит мне за то, что я трачу свое время на прочтение именно его книги, а не какой-то другой.
А тоджики с метлами тоже Вам должны доплачивать за право мести Вашу улицу? Авторы научной и развлекательной литературы это такие специальные работники по обработке информации. Т.е. можно не платить за квартиру(ни рубля ненавистным тоджикам, пусть мне платят за улицу!), можно не платить за электричку, но это называется паразитированием на других. Не надо делать из этого подвига.
С уважением, Алексей Исаев
P.S. Качаю ли я книжки? Да, качаю. Но часто покупаю уже скачанные, например "Будапешт" Унгвари на инглезе, серию Anatomy of the ship и др.