От Одессит Ответить на сообщение
К fenix~mou Ответить по почте
Дата 23.05.2010 22:28:55 Найти в дереве
Рубрики Суворов (В.Резун); Версия для печати

Re: Она не...

Добрый день

>При сенате США например имеется отдел "PsyOp" - отдел психологических операций и проекты подобные "В.Суворов" скорее их прерогатива чем CIA.

Что-то сомнительно. Всегда отделы ПСИОП были в ЦРУ, минобороны и аналогичных структурах. Как-то сомнительно мне, что оперативная служба пребывает в структуре законодательного института. В войсках США существуют группа, батальоны и роты ПСИОП. При чем тут сенат?

>Что у англичан из подобного есть я не в курсе, но то что есть, и то что подобными вещами англичане занимаются со времён ещё ранней колониальной политики - 100%.

Насчет ранней - не могу сказать, а в ПМВ это было отнесено к одной из ветвей военной разведки (МИ-7), потом спецпропагандой занимался Департамент политической разведки в составе Форин офис (начальник - Рекс Липер), потом - особая пропагандистская структура МИД "Электра хауз", после чего подрывная пропаганда до 1946 года стала прерогативой СОЕ. Потом уже эту задачу разделили между собой разведка, МИД и военные.

>Это может иметь какую угодно вывеску, а может вообще вывески не иметь - что то линии спецслужб идёт, что-то линии МИДа, а основные вопросы решаются в узком клубном кругу неких высокопоставленных джентельменов с признаками наследственного ублюдства на дегенеративных рылах.

Вы точно знаете насчет вырождения и дегенерации? Видели их всех, отвечающих за выработку стратегии в сфере подрывных операций? Вы очень информированный человек! Не сообщите ли фамилии и должности этих вырожденцев?

>"Англичанка гадит."(С)

Англичанка удачно решает свои собственные задачи.

С уважением www.lander.odessa.ua