|
От
|
fenix~mou
|
|
К
|
Одессит
|
|
Дата
|
24.05.2010 07:36:54
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
А вам зачем?
Здравствуйте.
>Что-то сомнительно. Всегда отделы ПСИОП были в ЦРУ, минобороны и аналогичных структурах. Как-то сомнительно мне, что оперативная служба пребывает в структуре законодательного института. В войсках США существуют группа, батальоны и роты ПСИОП. При чем тут сенат?
Можно на сайте сената США порыться, по моему я там их вывеску видел.
>>Что у англичан из подобного есть я не в курсе, но то что есть, и то что подобными вещами англичане занимаются со времён ещё ранней колониальной политики - 100%.
>
>Насчет ранней - не могу сказать, а в ПМВ это было отнесено к одной из ветвей военной разведки (МИ-7), потом спецпропагандой занимался Департамент политической разведки в составе Форин офис (начальник - Рекс Липер), потом - особая пропагандистская структура МИД "Электра хауз", после чего подрывная пропаганда до 1946 года стала прерогативой СОЕ. Потом уже эту задачу разделили между собой разведка, МИД и военные.
Формально подходите к вопросу.
>Вы точно знаете насчет вырождения и дегенерации? Видели их всех, отвечающих за выработку стратегии в сфере подрывных операций? Вы очень информированный человек! Не сообщите ли фамилии и должности этих вырожденцев?
Вы на какой предмет спрашиваете - полония подкинуть?:)
>Англичанка удачно решает свои собственные задачи.
Если так свои задачи решать - результатом будет массовая дибилизация населения, в первую очередь собственного.
Что мы уже сейчас наблюдаем у наших американских друзей.