От ВикторК Ответить на сообщение
К Рядовой-К Ответить по почте
Дата 24.05.2010 22:26:51 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Мухи, как...

>Тема ОШС довольно специфическая и весьма занудливая. Это я вам как её любитель говорю. И заниматься ОШСами - нудно и малоинтересно. Как вы считаете, могу ли я предположить, что гражданский чиновник и бизнесмен, придя на военно-властный пост, будет уделять серьёзное и въедливое внимание местным ОШСам? Ведь у себя на мебельной фабрике или налоговой администрации, его понимание ОШС ограничивалось постановкой нужных людей на ключевые должности - т.е. это скорее были чисто кадровые вопросы, а не структурно-организационные. Так с какой стати, он будет вмешиваться в расписание организации штаба какого-то там мсб коих у него полторы сотни? Уверен, что столь специфический вопрос он отдал целиком на откуп военным (тм).

Да нет все я думаю проще.
Министр обороны приказал как я понимаю сократить расходы на денежное довольствие офицеров(которое кстати тянет за собой и расхлоды по обеспечению квартирами), и назначил для этого исполнителей. Тех которые не стали говорить что это невозможно, а как настоящие военные ответили "Есть" и отправились выполнять поставленую задачу.

С уважением Виктор