|
От
|
Паршев
|
|
К
|
Chestnut
|
|
Дата
|
27.05.2010 10:17:08
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: Действительно лакмусовая...
>>и эта макака в генеральском мундире
>
>"нет ли здесь расизма?" ))))
нет. Этот термин применяется к сапиенсам любой расы с низким интеллектом и субтильным телосложением. Был бы покрупнее - назывался бы гориллой.
Я скажу откровенно. Любому достаточно легко найти информацию о вьетнамских событиях. Начало тетского наступления - 31 января, убийство на улице в Сайгоне - 1 февраля, бои в Хюэ - до начала марта. Т.е. понятно, что никакого отношения Хюэ к убийству на улице в Сайгоне не имеет.
Поэтому те американофилы, кто поумнее (способны сравнить два числа), придумывают душераздирающую историю, что расстрелянный вьетнамец был захвачен с оружием у рва с расстрелянными членами семей каких-то полицаев. Естественный вопрос - а где этот ров на снимках Адамса, это же там рядом, до пагоды несколько сот метров? Естественный ответ - а его и не было. как и скорее всего оружия.
Ну а те, что поглупее, продолжают пользоваться Хюэ.
Так вот вопрос: что заставляет людей придумывать и верить затем в очевидно абсурдные вещи, какой демон терзает их души? С интеллектом это никак не связано - Вы действительно умный, эрудированный, в большинстве случаев объективный человек, ну кроме того "если моя страна и неправа, это моя страна" - вполне уважаемая позиция. Или это такой эпатаж некоего меньшинства (вполне простительный и понятный, нонконформизм - явление здоровое и правильное).
Но вот демон-то - так есть он или нет? Вот это смущает.