|
От
|
СОР
|
|
К
|
Одессит
|
|
Дата
|
27.05.2010 19:21:10
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: А кто...
>Добрый день
>>Ну так и вермахте и даже в СС хорошие люди были, шоколадом кормили.
>
>То есть уч. Честнат для Вас примерно равноценен эсэсовцу. Что ж, можете за него не голосовать, он (полагаю) Вас за это не расстреляет.
То есть вы высказывает свои домыслы и приписываете их мне.
>>Вы то себя то же наверное хорошим считаете.
>
>Вы пророк или ясновидец?!
Да не смешите, на вас пробу ставить негде, просто Chestnut умнее или осторожнее чем вы, уж как вам больше нравиться.
>>Я уже писал, что мне компетенция ( в чем?), не предвзятость (в чем?) и адекватность (сомнительно, но я в отличие от вас смело утверждать не берусь) мне по барабану.
>
>Это лишь скверно характеризует Вас. Хорошо, что Вы сами в этом признаетесь, это делает Вам честь.
То есть кроме как помахать фиалками, вам сказать больше нечего.
>>Я просто озвучил факт. Chestnut - мягко говоря украинский националист с конкретными убеждениями. Что некоторым участникам форума в озвучке этого факта не нравиться, я не понимаю. Мое мнение, такого человека ставить модератором на русском (это то же факт, даже если он кому не нравиться) форуме не адекватно. Кого сажать себе на голову участники форума решат голосованием.
>
>Последнее совершенно верно, причем в отношении всех кандидатов.
>А насчет него: не понимаю, в чем уч. Честнат в качестве модератора может ущемить таких, как Вы? Вас, к примеру, я полагаю куда менее адекватным участнком, о чем несколько раз и писал Вам в дискуссиях, было дело.
Это потому, что вы плохо русский язык понимаете или не читаете. Уж как вам больше нравиться.