|
От
|
Одессит
|
|
К
|
СОР
|
|
Дата
|
27.05.2010 21:00:01
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: А кто...
Добрый день
>Да не смешите, на вас пробу ставить негде, просто Chestnut умнее или осторожнее чем вы, уж как вам больше нравиться.
Вообще говоря, это уже прямое оскорбление. Неспровоцированное. Кстати, что именно Вам так не нарвится в моей системе взглядов или в поведении? Любопытно.
>>>Я уже писал, что мне компетенция ( в чем?), не предвзятость (в чем?) и адекватность (сомнительно, но я в отличие от вас смело утверждать не берусь) мне по барабану.
>>Это лишь скверно характеризует Вас. Хорошо, что Вы сами в этом признаетесь, это делает Вам честь.
>
>То есть кроме как помахать фиалками, вам сказать больше нечего.
Почему же это нечего? Я вполне ясно выразился. Участника любого нормального форума всегда вполне однозначно и скверно характеризует его безразличие к компетентости, непредвзятости и адекватности модератора. Увы.
>>А насчет него: не понимаю, в чем уч. Честнат в качестве модератора может ущемить таких, как Вы? Вас, к примеру, я полагаю куда менее адекватным участнком, о чем несколько раз и писал Вам в дискуссиях, было дело.
>
>Это потому, что вы плохо русский язык понимаете или не читаете. Уж как вам больше нравиться.
То есть объяснить свое инстинктивное неприятие Вы не в состоянии? Бывает...
С уважением www.lander.odessa.ua