|
От
|
СБ
|
|
К
|
doctor64
|
|
Дата
|
26.05.2010 20:52:44
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: [2Novik] Предвыборная...
>>>обсуждение очередной нетленки очередного мастера культуры,
>>То есть если Солонин напшет очередное "Мозгоимение" (в основном читателей), то критиковать это нельзя. Или Федя Бондарчук снимит про Салингрэд - аналагично. Понятно.
>Я же сказал обсуждение, а не критика. Указание конкретных недостатков конкретного произведения и общая оценка допустима и даже приветствуется. многочисленные +много и обсуждение сортов майонеза - будут удалятся. При злостном рецидиве - бан.
То есть фрагменты веток будут удаляться и участники баниться по критерию состояния левой пятки модератора, в результате чего критика таки будет изгнана с форума.
>>>обсуждение войны с морально-этических позиций будут караться. Степень беспощадности будет зависеть от степени полезности ветки для форума в целом.
>>Что есть "обсуждение войны с морально-этических позиций". Политика нацистов на оккупированных территориях под данное лпределение попадает?
>Нет. Обсуждение расстрела в Катыни, бомбежек Дрездена, Токио и Хиросимы без появления новых фактов - да.
Практически все темы здесь обсуждаются "без появления новых фактов". Можно назвать полный список тем, которые вы хотите ликвидировать, потому, что они вам не нравятся?
>>В общем Вы из форума хотите сделать некое подобие концлагеря. Шаг вправо, шаг влево - побег, прыжок на месте - провокация. Я правильно понял? Нерадостное будущее.
>Нет. Нет, я хочу читать про военную историю и историю, а не текущую политику.
Сводка и обсуждение "текущей политики", в её военнном аспекте, в одном месте - это единственное, за что ещё стоит систематически читать ВИФ. Большинство участников форума, которые создают пресловутый "топик", давно делают это, преимущественно, в других местах. Исаев, например, выкладывает в ЖЖ.
Я также отмечу, что при нынешнем подходе к модерации, такое ограничение будет нацелено на ликвидацию не политических дискуссий, а доступа к форуму тех, чьё мнение в них отлично от модераторского.