От Alpaka Ответить на сообщение
К All
Дата 25.05.2010 20:43:48 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Моя предвыборная программа

Программа проста.
Поднять общий культурный уровень общения на форуме.

Форум-место общения разных людей, с разными интересами, разным уровнем знаний, разными политическими взглядами, в конце-концов.
Единственный знаменатель, по моему скромному мнению-вежливость в общении.

Никаких "пшол!", "сначала мурзилки почитай, а потом выступай", явные и неявные намеки на "трудное детство" оппонента и его "альтернативную одаренность", "сексуальную ориентациюь, и т. п.
Считаю подобный уровень общения непристойным и отталкивающим.

К счастью, многие действительно знающие и разбирающиеся в истории участники форума, в подобном высокомерии и пренебрежительном общении замечены не были.

Коснусь вопроса, затронутым уважаемым кандидатом доцтор64, а именно приемлимости текущих военно-политических новостей. Считать ли это оффтопиком?

Считаю, что нет. По-моему, вполне органично сравнить боевые действия СССР в Афганистане 30 лет назад с нынешней тактикой НАТО, перевооружение Красной Армии перед 1941 годом и текущую реорганизцию армии. Политика, непосредственно касающаяся военного строительства или, возножно, ведущая к военным конфликтам, по-моему, к оффтопику не относится.

По поводу стихов-критерии здесь нечеткие. Главное, наверно, качество. Топик-вторичен. :))

Все.

Алпака