От Harkonnen Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 05.06.2010 01:06:55 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Поясню

>Экраны с 4С24 а не с 4С22. Это во-первых. Во-вторых, и в главных, экраны с габаритом 285 мм предлагаются НИИ Стали для защиты легкой бронетехники, и призваны, помимо ПОЛНОЙ защиты от КБЧ
Полной защиты от кбч - возможно, но вообще-то вероятность там 90%, там такое говрится. У у помянутых тобой контейнеров 4с24 - 285 мм.
Самое главное что говорит о том, что
"В том виде как это подается это полная глупость. Проблема ведь здесь не том, на каких принципах реализованы ЭДЗ, а в том что на российских танках таких мощных бортовых экранов просто нет. И тут и впрямь возникает вопрос - а почему собственно не видно, за исключением пары патентов с неизвестным статусом, российских предложений по установке экранов по типу "оплотовских"
фраза твоя оскорбительна и безосновательна.
Как я и сказал:
- Аналогов противотандемной защиты бортов на любых устройствах хоть 22 хоть 24 в НИИ Стали нет.
- габариты устройств с защитой от моноблочных БЧ выше ,чем от тандемных в варианте с УКЗ.

>А экраны на основе 4С24 - имеют габарит 200 мм.

> http://niistali.ru/pr_secure/br_dz_light.htm#4

>Бугага.

Вот так и БУГАГА!
- обеспечивает защиту от моноблочных кумулятивных гранат типа ПГ-9ВС, ПГ-7ВЛ.
Граната 7ВЛ - пробитие 500 мм, устройство с габаритом 285 мм защищает от 600 мм-

[24K]

Путаешь ты что-то. Да и вся твоя речь немног о"Тухловата" - кому нужна сейчас защита от моноблоков?
Где ответ на мой вопрос который ты смело назвал "Глупостью" - есть ли аналоги в ВНИИ Стали защиты о ттандемов для любых углов подхода боеприпаса?
Есть ли устройства инициируемые специальными предзарядами?
Сообщай, я буду радоваться вместе.

>Вы много забавных вещей сказали, но все както с доказательствами плохо.
>Но, пока осмысли первые пункты.

Для начала почитай ссылки на литературу приведенные -
http://andrei-bt.livejournal.com/54535.html
беседовать с теми кто не в курсе дела особо желания у меня нет.