От Leopan Ответить на сообщение
К hunter019
Дата 03.06.2010 09:36:26 Найти в дереве
Рубрики WWII; ВВС; Память; Версия для печати

Спасибо, я написал на сайт ВВС, может они подскажут

>В планах "перетащить" в инет практически весь наградной фонд. Поэтому со временем появятся и другие наградные документы, если так "резво" пошел по служебной лестнице.
Я просто склоняю голову перед теми, кто взялся за такую работу - это же миллионы записей.
Вот не знаю нужна ли им помощь в плане тех документов, что есть у меня, а то у деда на страничке нет описания подвига и наградного листа, а у меня есть.
>Если в семье есть фото с его "иконостасом", то можно определить, чем и когда был награжден.
Вечером посмотрю групповое фото семьи - там 4 брата с орденскими колодками.
>Можно так же направить запрос в ЦАМО о предоставлении информации о награждениях и получить инфу за что и когда. Соответственно можно и боевой путь проследить, а потом - собирать инфу о б/д этих частей, об успехах и провалах.
Можно, давно собираюсь, им же все равно кому отвечать? Я имею в виду, что запрос придет из Украины?
>Кстати, неплохо было бы указать, в каких частях он служил, а потом посмотреть на www.allaces.ru
Я там смотрел - наверное что-то не так ищу, потому что проверил по Кардопольцеву, а его там нет. А сайт Быкова не могу найти, потерял ссылку.