>>Уважаемый, а откуда вы взяли данные по госпитальной выживаемости? Где
>
>Вам имена и фамилии этих врачей давать?
Имена давать не нужно, я просто полагал что у вас есть результаты официальной статистики или какого-то спец. исследования, но вы скорее всего сделали выводы на основе чьего-то приватного мнения
>>и после этого смешно читать такие слова "...им это неведомо -неинтересно..." С какого бодуна кто так решил???? или " врачи у них слабые" ???? ---Подготовка американских врачей, армейских или гражданских, на пару порядков получше и повыше российских или тех же израильских ... Это факт...
>
>Ага. Почитайте динамику статистики по диагностическим ошибкам врачей в США за последние 10 лет.
Американская медицина в плане именно подготовки персонала находится в глубокой заднице. И не из-за того что ухудшилась система подготовки. А из-за самого подхода к профессии. Уж вам то этого не знать.
Не могу с вами согласиться, в больнице в которой работал, половина врачей и сестер из амеров, включая молодых, их профессиональный уровень считаю хорошим, знаком с системой тамошней подготовки, поверьте дрочат их по полной в универе и на "стаже" и далее. Люди они конечно другие, в тех края Саши Матросовы отродясь не водились
>Если мы сейчас начнет обсуждать плюсы и минусы работы гражданских медиков в США , России, Израиле, Танзании, Чуркестане, статистику врачебных ошибок и проф. уровень, нас конкретно "спишут" за офф-топ..Тема эта неисчерпаемая, но не ВИФовская...
>Если для вас американское, значит лучшее, вы так и скажите. Только не надо рвать тельняшку там где этого не требуется.
Нет, я не считаю американское самым лучшим, просто в данном профессиональном вопросе немного ориентируюсь, . А тельняшку тоже не рву ( их у меня всего две штуки осталось , остальное товарищи "раскулачили")
С уважением. Майор