От Estel Ответить на сообщение
К Майор Ответить по почте
Дата 13.06.2010 18:36:58 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Вопрос неправильно...

>Имена давать не нужно, я просто полагал что у вас есть результаты официальной статистики или какого-то спец. исследования, но вы скорее всего сделали выводы на основе чьего-то приватного мнения

Я делал выводы на основе данных одного диссертанта и данных известных от других врачей. Не только наших и американских.

>Не могу с вами согласиться, в больнице в которой работал, половина врачей и сестер из амеров, включая молодых, их профессиональный уровень считаю хорошим, знаком с системой тамошней подготовки, поверьте дрочат их по полной в универе и на "стаже" и далее. Люди они конечно другие, в тех края Саши Матросовы отродясь не водились

Эта больница где? В Израиле? Ну так давайте тогда все таки котлеты и гарнир разделим. Практически любой американец, будучи погружен в среду нормальных людей, легко адаптируется и становится нормальным человеком. И дело не в Александрах Матросовых. Дело в том, что методы "надрачивания" на методики и их применение и сам подход к пациентам - суть разные вещи. Можно быть гениальным хирургом и специалистом как врачом, оставаясь при этом моральным уродом. И такого гадского подхода к пациентам как в США нет наверное нигде.

Кроме того, как я понимаю по остальным, изложенным мною пунктам, у вас возражений нет?