|
От
|
74omsbr
|
|
К
|
Гегемон
|
|
Дата
|
12.06.2010 19:06:26
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Я опять снимаю перед Вами шляпу!
>>>>>>2. Что за 6 месяцев можно сделать из срочника нормального солдата, который может выполнять поставленные задачи, с высокой эффективностью.
>>>>>А за какой срок американцы готовят солдата-пехотинца? ЕМНИП - 3 месяца? А дальше пусть рулит кадровый сержант.
>>>>Американец служит 3 года по контракту, после того как его обучили в учебке, его дальше учат уже в части.
>>>И долго его учат? Они же "постоянно боеготовые", укомплектовались, из отпусков вернулись, слаживание провели - и в состоянии готовности.
>>А со срочником на 1 годе, Вы такого не получите.
>А я годичный срок службы не защищаю.
Вы МОЛОДЕЦ!
>>>Я прочитал ветку:
>>>>>>И тогда мы с Вами посмотрим, как эффективно реформаторы решили задачу по увеличению количества боеготовых войск.
>>>>>> http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/1883/1883008.htm
>>>>>>Вот Вам ветка. При равном количестве личного состава в частях и соединениях постоянной боевой готовности с Армиией США, что и зачем надо было реформировать? Ваши нападки на дивизии мы откиним, так как основная масса военнослужащих, приходилось на развернутые МСД и ОМСБр, а не на МСП.
>>>>>:-)
>>>>>>ВДВ в ВС РФ это отдельная от СВ организация, ее в состав СВ мы не считали.
>>>>>И КМП тоже считать не стали :-) А американские дивизии побригадно раскладываются, тоже посчитать можно.
>>>>Давайте тогда и Калиниградский район в статистику закиним и дивизию морской пехоты.
>>>Давайте. А где у нас дивизия МП? 55-ю сократили в бригаду.
>>Ну дальше то что? Я у Армии США посчитал ВДВ, а у ВС РФ нет. Так как они идут отдельной ведомостью.
>Это очень странное сравнение. А почему не посчитать всех вместе? В РФ - вместе с ВДВ и МП, в США - вместе с КМП?
>>>>Суть подсчета, сравнить СВ ВС РФ с Армией США.
>>>>А я как считал? По бригадно, а у амеров можно из дивизий 4 бригаду смело выкидывать, которая вертолетная.
>>>>И я не совсем понял вопрос "А американские дивизии побригадно раскладываются, тоже посчитать можно"
>>>>Поясните пожалуйста.
>>>Вертолетная - пятая :-) Всего 45 ВСТ (будет 48) разного состава.
>>Ну и что. А разбивку не приведете- Какая пехотная, какая Страйкер, какая тяжелая?
>18 тяжелых, 6 "Страйкер", 21 различных пехотных.
>>Если Вы обратили внимание, я усреднил показатели.
>>Но суть от этого не поменялась.
>>В чем конкретно претензия?
>>Я пока не понимаю ее суть?
>Я не понимаю смысла изъятия из расчетов КМП у них и ВДВ у нас. Какая разница, за кем числятся наиболее быстрые на подъем части?
Я считал по формальным показателям. Армия США- ВДВ входят в состав, а КМП- Флот США. СВ ВС РФ- ВДВ не входят, а идут отдельной ведомостью.
С КМП еще одна такая проблема. У них ряд должностей и подразделений, в состав КМП не входят, а являются должностями и подразделениями ВМФ ( санитары и медики всех должностей, часть авиационного персонала, часть артиллеристов). Так сразу и не вычленишь(((. Кроме того, по какой ведомости проводить подразделения охраны посольства.
>>>С уважением
>С уважением