|
От
|
RuLavan
|
|
К
|
Evg
|
|
Дата
|
14.06.2010 22:16:45
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Я не...
>В отличие от обсуждаемых в ветке врачей и поваров - профессий, которым действительно надо некоторое время учить. С отрывом от основного "производства".
Специализированные врачи и медработники в батальоне и бригаде имеются. Повара тоже остаются и тренируются выполнять свои поварские обязанности.
Если одного 74omsbr вам недостаточно, то вот ещё комбриг-5 про это же говорит :)
"С.БУНТМАН: Вот, вы знаете, Андрей Сергеевич, здесь одно только. Конечно, всевозможные эти глупые работы, на которые гоняют солдат именно от безделья, ничегонеделания – это одно. А другое дело, что солдат в боевых условиях должен быть готов к тому, чтобы сам себя во многом обеспечивать и целиком себя обеспечивать. Там не будет ни ВОХРа, ни тети с подносом. Не будет. Вот, как вот это совместить?
А.ИВАНАЕВ: Это я приведу на примере. Могу рассказать и попытаться объяснить. Опять же, питание личного состава, который сейчас питается, и обеспечивается питание гражданскими фирмами. Но, ведь, взвода обеспечения, которые по штату, повара, наши военные повара – они никуда не делись, они так и остались. И занятия по тактико-специальной, специальной подготовке также и проводятся. И когда при выходе на учения на полигоны, в частности, в октябре-месяце бригада будет участвовать в полном составе в бригадных тактических учениях на полигоне, обеспечивать питание будут бригадные повара, и полевые кухни будут развернуты. То есть одно другому не мешает."
http://echo.msk.ru/programs/voensovet/686657-echo/
Врут, поди, как всегда...