От 74omsbr Ответить на сообщение
К oleg100 Ответить по почте
Дата 14.06.2010 13:47:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

А Вам и не хамил никто. Не владеете инфой-не разводите панику.

>Вот не проходит ветки чтобы кто-нибудь не нахамил, видать в традиции это у нас.

>"Один" не спрашивал тебя как оно сейчас, он еще помнит срочную в СА. Он предложил вывести "в поле" надолго - пореформенное подразделение - как она - реформа - описана (армия занимается войнушкой, а вокруг - вертится рой гражданских частников-контракторов со всеми нужными сервисами). Отдельная но близкая тема - медицина. Насколько будет снижена автономность/выживаемость подразделения, критично ли это - и в каких условиях (воено-полицейская операция когда тыл рядом, или серьезная войнушка)?
Читайте, я все написал.
http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2036040.htm
И про медицину и про тыл.
>Я,кстати, припоминаю какие-то ссылки на миротворчество у югов - когда поначалу наши, якобы, реально поразили западников уровнем сервиса - сразу по прибытии - развернув кухни с горячей едой, душ, даже кровати в палатках упоминались - в то время как натовцы сидели неделю или две на сухпаях и влажных салфетках - пока не п0дтянулась их инфраструктура. Не знаю - мож правда, мож " урбан ледженд"
Не верьте байкам. НАТО большое. Если Вы про конкретную страну напишите, тогда будет понятно. Но на 90% это гон.