От БорисК Ответить на сообщение
К Ustinoff Ответить по почте
Дата 23.06.2010 09:40:37 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Версия для печати

Re: [2БорисК] [

>>Я на все Ваши вопросы как раз отвечаю, причем предельно вежливо. А Вы большинство моих почему-то игнорируете. Что не есть комильфо, как говорят там.

>Вы предлагаете открыть обсуждение еще и на эту тему?

Тему открыли именно Вы, я, как вежливый человек, поддерживаю разговор, а Вы опять почему-то недовольны.

>Я пока от Вас ответов не получил.

На какие вопросы?

>>Угроз Гитлер не особенно боялся. А начинать войну союзникам очень не хотелось. Ведь они победили в ПМВ и

>Какое имеет значение, что им там хотелось или нет? Это очень грубое передергивание. Речь шла о том что они могли это сделать в любой момент. Они этого не сделали. И вот, кстати, это была ошибка западных лидеров или нет?

Это не передергивание, а Ваше непонимание, о чем идет речь. Конечно, это была ошибка западных лидеров, и я Вам объясняю причины, по которым они сделали эту ошибку. Не оправдываю их, а объясняю. Но есть пара доводов в их пользу:

1. Они поняли ошибочность своей политики умиротворения Гитлера и изменили ее на противоположную тогда, когда было еще не поздно его остановить совместными усилиями ценой малых жертв или даже совсем без них.
2. Они признали ошибочность своей политики. Мне пока не попадался никто на западе, кто бы оправдывал политику умиротворения Гитлера. Зато в России оправдателей ПМР – с избытком.

>Ну хорошо. Хотя я и не получил по-прежнему ответов, я готов в виде любезности ответить на Ваши. Тем более, что ветка уже в архиве. Если не трудно просто повторите Ваши вопросы, на которые Вам нужны ответы.

1. Каких военных союзников имела Германия перед началом ВМВ?
2. Каких военных союзников имела Германия перед началом ВОВ?
3. Каких военных союзников имел СССР перед началом ВМВ и ВОВ?