|
От
|
Jack30
|
|
К
|
Banzay
|
|
Дата
|
26.06.2010 01:33:48
|
|
Рубрики
|
Флот;
|
|
Re: У китайцев...
>Приветсвую!
>>Смотрю. Почему и спрашиваю. На пр. 41 вижу менее удачное расположение артиллерии и менее развитые надстройки. Но как я понимаю это все вполне лечиться.
>*****************************
>Наложите на рис пр.41 ракетные погреба с пр.56А ну или 1134Б, а сверху пристройте ПУ, а потом посчитайте остойчивость... Будет полный П...
Смотрю. Точно так же как на пр. 56 отказываемся от второй АУ, ставим точно такую же надстройку, точно так же впихимаем "ВОлну". Плюс кубрики, плюс возможно электростанцию нумер два подвинуть придется.
Но вообще мне за это и нравяться "трехголовые", что там можно попытаться всунуть ту же "Волну" оставим при это ДВЕ АУ.
>Или например пририсуйте с какого-нибудь американца горизонтальный погреб с Терьером....
Ну что я, маньяк что-ли...
>Или трех этажный погреб с КСЩ.... Там вообще небоскреб получится....
А КСЩ вообще на корабли нефиг было ставить. П-15 появилась через каких-то пару лет....
>проблема в том что с той техникой которая была модернизация вызывает такое уплывание основных кораблестроительных величин что .... дальше уже по тогдашним нормам некуда.
Блин, ну на пр. 56 который был поменьше все эти проблемы решить удалось? Или "Спокойный" был настолько лучше спроектирован? Или у "Неустрашимого" ГЭУ было куда здоровее?
>Типичный солдат Красной Армии, как и форумчанин,вел тоскливую, трудную жизнь