От mina Ответить на сообщение
К bedal Ответить по почте
Дата 25.06.2010 23:36:00 Найти в дереве
Рубрики Современность; Космос; Версия для печати

Re:

>Про то, что стянули Буран с Шаттла - ясно даже и ежу. Ну и? Каким образом отсюда следует, что Вам известна строго секретная только для российского интернета цифра ресурса шаттлов?

хотя бы потому что "значительную часть" "Бурана" (разработку) делали в моем городе

>из отсутствия возражения по этому пункту можно сделать вывод, что Вы утверждаете, что реальные параметры ресурса засекречены, потому везде 100.

жаль смайлов нет ... причем и нами и "ими"

>В чём причина отсутствия подробностей в виде ресурса _американского_ космического аппарата? В советское время я бы это сам себе сумел объяснить, а сейчас постарел, и уже не получается. :-)

так то что в сети - просто копейки от всей инфы

>И вы можете привести ссылку, указывающую, что сроки вышли?

так Вы же ее и привели -
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2040403.htm

>Чем вопрос начального ресурса отличается от проектного числа запусков? Это очень похоже на разные формулировки одного и того же, почему тогда в одной формулировке это острее, чем в другой? Если это разные вещи - объясните, ведь действительно интересно. Я вообще, честно говоря, начинаю путаться, "T" у Вас - это температура или время?

время
я не специалист в этом вопросе, да и общался по данной тематике очень давно, еще школьником

>при всех недостатках амы отличаются открытостью

у амов все в порядке с режимом, и то что надо они закрывают дай бог нам так

С уважением, mina