|
От
|
tarasv
|
|
К
|
adv1971
|
|
Дата
|
26.06.2010 01:37:55
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: Ой!
>Я? Это не я начал говорить, что за 10 секунд комплекс ПВО готов сбить сверхзвуковую цель, которая появилась в пяти километрах от корабля.
Вы в кусе что CIWS автономные и дальность их обзорных РЛС меньше 10км? Не ну конечно если рассматриваеть исключительно вариант когда слонопотам смотрит в небо, CIWS развернута в другую сторону и катер не в зонее ее обзора и пуск обнаружит обзорная РЛС корабля тогда конечно ЗАК может и не успеть среагировать.
>Сами заявили, сами и доказывайте.
Ну вы же бросились опровергать не зная характеристик корабельных ЗАК.
>Я сказал, что время реакции комплексов не позволит этого сделать.
Вот вот и докажите это с цифорками. Потому как околозвуковые низколетящие цели вполне доступны ЗАК уже лет 30 наверно. Вот с реально двухмаховами низколетящими целями проблемы у ЗАК были и остаются.
>И попросил у вас цифры.
По результатм испытаний - 5.5 секунд на время от захвата цели с М=2 с отрытием огня на дальности 1500м и до ее поражения в 300м от корабля. Несложный подсчет дает дальность захвата цели в 4км. Кстати даже теоретически такая цель не могла быть обнаружена обзорной РСЛ ЗАК ранее чем за 17 секунда до попадания.
>Вы извините даже про значение скорости звука не знаете. Хотя это в школе преподают.
Я знаю с какими скоростями летают ПТУР на конечном учаске, а вот вы похоже нет, если думаете что пушенная на максимальную дальность Атака последний километр будет лететь на сверхзвуке, без движка, ага.
>А пытаетесь мне рассказать про "то чего я не знаю".
>Про термины "время реакции" и "мертвая зона" вы тоже не в курсе.
>Идите учитесь.
Ну я вот вижу вы не имеете представления о том какое время реакции и мертвая зона у корбельных ЗАК тех кораблей по которым передлагал стрелять ув. Рядовой-К. А если у ЗАК типа АК-360 проблемы целями типа Атаки то это не значит что у других ЗАК они есть.
Орфографический словарь читал - не помогает :)
- Re: Ой! - Jack30 26.06.2010 01:56:56 (167, 491 b)
- Re: Ой! - tarasv 26.06.2010 02:21:25 (177, 602 b)
- Спасибо - Jack30 26.06.2010 02:30:57 (172, 528 b)