|
От
|
БорисК
|
|
К
|
истерик
|
|
Дата
|
28.06.2010 05:49:05
|
|
Рубрики
|
WWII; 1941;
|
|
Re: [2БорисК] Возвращаемся
>Во-первых, в Европе одновременно появляются три центра силы:Франция, Германия, СССР. Стравить их и занять место "мудрой обязьяны".
Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что в период с 1919 до 1935 г. общепризнанной сильнейшей из числа континентальных держав в Европе была Франция. Вот и расскажите, как в рамках провозглашенной Вами здесь стратегии Англии она боролась с этим своим врагом?
>А что касается переговоров-начались они в 1944 году
Какие переговоры Англия начала с немцами в 1944 г.? Где и когда они происходили? Кто в них участвовал? Что стояло на их повестке дня? Чем они закончились? При ответах укажите, пожалуйста, Ваши источники информации об этих переговорах, это слишком важная тема, чтобы просто так трепаться.
>>>Исходя из этой коцепции, и производилась попытка развода СССР на договор, и подготовка удара по СССР одновременно.
>>Вот и расскажите известные Вам подробности подготовки Англией удара по СССР одновременно с попыткой развода СССР на договор. Мне они почему-то не известны.
>Ага, а чем занимались бритты в 1939 году?
Я знаю только о попытках Англии летом 1939 г. заключить договор с СССР, а вот об одновременной подготовке ею удара по СССР услышал сейчас впервые от Вас. Поэтому мне и интересны подробности этого дела, а Вы их почему-то скрываете… Не может быть, чтобы Вы их не знали, если так уверенно их упоминаете.