От Chestnut Ответить на сообщение
К Rwester Ответить по почте
Дата 08.07.2010 12:20:55 Найти в дереве
Рубрики Современность; Униформа; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: имхо -...

>> Боевики Блахия - обычно подростки - сражались обнажёнными или одетыми в женскую одежду.
>Фрезер о таком и не слышал поди. Интересно, как обосновывается женская одежда - авось не убьют сразу?

Фрезер писал свои труды очень давно

А телекадры дикарей с калашами и в женской и прочей странной одежде транслировались часто. ЕМНИП там фишка такакя что если одеваешь "неправильный" костюм (хоть женский, хоть карнавальный -- хоть, как как-то было видно на экране, резиновую плавательную шапочку в 40-градусную жеру /да, негров в клоунскихпариках я тоже видел на экране в такой толпе) то типа как становишься другим человеком, а твой настоящий "я" не пострадает

>>В настоящее время он является Президентом неких "Евангелистов Поезда Последнего Времени" со штаб-квартирой в Либерии (точнее я название этой организации перевести не могу). Женат на женщине-пасторе и имеет троих детей.
>И что характерно - христианин по некоторым понятиям. Модерновое христианство во всей красе.

Это не христианство

'Бій відлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції знов'