|
От
|
Александр Антонов
|
|
К
|
KJ
|
|
Дата
|
16.07.2010 22:58:14
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Хотели - получите.
>>Вот наверное один из случаев такой демонстрации?
>Да. Именно.
Это у Вас была такая попытка нахамить начиная прямо с заголовка сообщения. Увы, она вызывала аналогичную ответную реакцию с моей стороны (и тоже в заголовке сообщения).
>>Вы когда в процессе демонстрации низкого уровня моих знаний писали:
>>"Навантия точно также использует крупноблочный метод."
>>Специально недоговаривали что в процессе постройки "Хуан Карлоса I" крупноблочный метод не применялся или просто этого не знали?
>Учите матчасть и постройку эсминцев.
Представители ВМФ на эсминцы ездлили смотреть-прицениваться, или на BPE? Мы проект эсминца собираемся купить или вертолётоносца? Так зачем же Вы сейчас вещаете про эсминцы если "Хуан Карлос I" собран из 122 блоков? Повторю вопро, Вы тогда специально недоговаривали или ещё не "выучили матчасть" и не знали по какой технологии собран BPE?
Тут ув. Exeter не раз предрекал что французы для нас "Мистраль" перепроектируют под устаревшие технологии наших верфей. А "Хуан Карлос I" и перепроектировать не надо, бери строй, имеющиеся отечественные судостроительные технологии вполне подходят. :)))
>>В людях я ценю прежде всего честность.
>>К сожалению я обнаружил что в том что Вы пишете зачастую наблюдается если не прямая лож, то такие недоговорки, после которых Вашей аргументации попросту нельзя доверять.
>Не врите, Вы в людях не цените ничего. В свое общении на форуме Вы видите способ порисоваться и унизить других. Поэтому аргументы Вы всегда оцениваете лишь с точки зрения насколько он Вас выставит в выгодном свете. Просто в случае со мной, Вам это делать не удается.
Это у Вас психологические проекции. Некоторые участники ВИФа меня с 1997-го года знают и могут подтвердить что я не хам, а если и хамил кому (грешен), то лишь в ответ. Повторюсь, я в людях ценю прежде всего честность. К сожалению я обнаружил что Вы как минимум не брезгуете вводящими в заблуждение недомолвками.
>А Ваша аргументация в большинстве ложна на корню.
>(см. демонстрацию азиподов на DDX)
В том эпизоде я всего лишь цитировал информацию об альтернативном проекте DDX с теми самими азиподами. Вы "шьёте" мне попытку убедить аудиторию в том что азиподы были установлены на принятом к постройке варианте DDX? Смешно.:) Вы же путём недомолвок подталкивали читавших Вашу реплику мысли что "Хуан Карлос I" построен по крупноблочной кораблестроительной технологии таким образом намеренно вводя присутсвующих в заблуждение.
Ладно, наша с Вами разборка с взаимными нападками и обвинениями думаю мало кому интересна. Успехов Вам на основном поприще, и обратите пожалуйста внимание на мой скромный совет - не стоит хамить с места в карьер уличая собеседников в некомпетентности, желании порисоваться, унизить других и т.п. грехах. Если это не Ваши подчиненные ничего хорошего для Вас из этого не выйдет, банально нахамят в ответ.
"...Пожалуй наиболее подходящим командующим для группы соединений, прорывающихся к Взяьме, мог стать заместитель командующего фронтом генерал Георгий Федорович Захаров. В своих мемуарах А.К. Кононенко представляет его злобным и трусливым изувером, что само по себе неплохая характеристика для начальника - похоже, добиваться исполнения своих указаний он умел..."(С) А.В. Исаев "Мифы и правда о маршале Жукове"
Карьерного Вам роста, самых высоких должностей. :)