|
От
|
lagr
|
|
К
|
74omsbr
|
|
Дата
|
15.07.2010 18:10:54
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: Я повторяю....
>Вот суть спора, куда Вы влезли. Про мат.ожидания речи не было. Речь шла о том, что будет, когда в Мистраль УЖЕ ПОПАЛИ.
Специально видимо для вас ув. Leopan уточнил что "тут речь не о вероятности поражения, а вероятности утопления после поражения"
Затем ув. HorNet заметил что
"считать проценты матожидания потопления для таких ракет имеет смысл лишь для мелочи типа РКА-СКА-ТЩ"
ну и т.д. и т.п.
Так что вы предпочитаете не замечать неудобных для вас моментов
>Вы передергиваете и лжете.
Уф :) и это мне будет говорить человек который одно время утверждал что я и в СибВО то не был и служил ли, а потом поменявший свою позицию? Смешно и офтопично.
>Ну понятно. И здесь Вы демонстритруете свое знание.
Можете аргументировано опровергнуть?
>А Вы их специалистов и не слушаете, а пытаетесь что то доказать. Что только, не совсем понятно. Ув. Exeter, Вам уже написал, и про танкеры и про зашишеность Мистраля. Но Вы его пытаетесь оспорить.
Если бы вы внимательно читали то заметили что про танкеры ув Exeter-у я ничего писать не стал так как добавить нечего. По некоторым обсуждаемым вопросам в том числе и про защищенность у меня есть другое мнение и пока не вижу серъезно аргументированных причин изменить его.
>Так кто тут специалист? Я же забыл. Вчера в курилке, Вы ясно сказали, что по сумме знаний Вы пока ведущий на этом форуме.
А да и забыл что в курилке собрались спецы :). Один "Ямато" одной ПКР топил.
Если бы вы внимательно читали в курилке то вы бы заметили мой ответ ув Козыреву на подобный вопрос. Но усидчивость и внимательное чтение видимо не ваш конек. Увы и ах.