От Фигурант Ответить на сообщение
К Alex Medvedev Ответить по почте
Дата 24.07.2010 22:12:04 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Упс, задел я Вас за что-то очень живое, видимо :)

>Видите ли я не первый кто вас тут носом тыкает в реальность
Пока Вас тыкали носом в реальность в этой ветке, и не я один. Но для Вас это конечно не важно, важнее пофлудить.

> и манера поведения у вас стандартно подростковая. Сперва вы рассказываете что кто-то умеет гуглить, затем по подростковому пыжитесь изобразить знания которые скобы у вас есть, но которые вы не в состоянии почему-то продемонстрировать никому, а заканчивается все типовым сливом под названием "читайте книжки"
Молодой человек, читайте книжки - это действительно полезно. Когда Вы это для себя откроете, Вы спуститесь на землю. И перестаньте ни к селу ни к городу приводить бедного Бентама и Нюрнберский процесс. Мне наплевать если Вы старожил которого виртуально катали еще в фидо или просто мальчуган который дешево понтуется. Факт то что Вы неспособны ответить на элементарные вопросы на который ответит любой студент первокурсник экстерном Университета г. Уагадугу.

Вы говорите о обычаях, Нюрнберге, Бентаме и грубом нарушении межд.права в данном случае. Я Вас уже 3 раза попросил показать где и как что нарушили. Вы даже не знали что международный трибунал для осуществления Вашей фантазии о США-башинге уже существует. Вы ничего не знаете о процедурах экстрадикции и о международной правовой помощи.

Так что понтуйтесь дальше, ничего конкретного и элементарно логичного от Вас пока еще никто не услышал. И Вы не первый и не последний который поет арии когда у него нос в канаве, от этого они лучше не звучат, поверьте. И разучитесь говорить за всех, и так все на виду.