От Фигурант Ответить на сообщение
К Alex Medvedev Ответить по почте
Дата 25.07.2010 11:40:15 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Нет. Все оказалось даже хуже, однако.

>Подобные подростковые фразы не вызывают ничего кроме скуки за бесконечно пережевыванием одного и того же.
Уважаемый аксакал, в отличии от Вас я не пробую улизнуть уже в 5-й раз от конкретных элементарных вопросов. В интернетах это еще проходит, а в жизни не очень.

> Вам цитату из научной работы -- вы в ответ собственно мнение, которое абсолютно ничего не стоит.
Я думаю что Вы прекрасно знаете, что в научном сообществе принято не просто копипастить тексты вне темы и вне зависимости от их топичности и качества, а еще давать библиографические данные. И это не мое мнение, а мнение Гарвардского универа, который есс-но для Вас ничего не значит. Ведь его высказывания Гоблин не компилировал.

> Читайте книжки, документы, цитируйте.
Уважаемый, Вы процитировали один отрывок неясно откуда и вне темы. А кроме этого несли полную ахинею и даже не можете сказать что такое международное право. Тащите Нюрнберг туда где им и не пахло. Для Вас 6 международных конвенций и пактов - не документы. Как Вас называть после этого?

> А без этого вы так и останетесь здесь никем и звать вас будут никак.
Ну и тут Вы раскрываетесь во всей красе :) Т.е. кроме аргумента "а я старожил интернетов" у Вас уже ничего не осталось. При этом мне немного стыдно Вам напомнить что большинству нормальных людей гораздо важнее стать кем-то в жизни и как их знают и зовут в реале, а не чесать ЧСВ в правильном направлении еще со времен фидо. А давить авторитетом (и тем более просто старожительством, раз авторитета осталось мало) в интернетах обычно пробуют те, у который этого в жизни очень не хватает.

Так что в сухом отстатке имеем слив, непонимание смысла документа, которого сами и привели, фидошный стиль общения и перехода на личности и фидошное же ЧСВ. Продолжайте дальше становится кем-то, удачи.