От 74omsbr Ответить на сообщение
К Фигурант Ответить по почте
Дата 23.07.2010 12:34:38 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Армия; Версия для печати

Опять пишите, того, чего не знаете.

Never Shall I Fail My Comrades
>>>Начальник прессухи в МО может быть военным на гражданской должности, погоны не заставили снять.
>>Такого НЕ БЫВАЕТ. Если должность гражданская- то и служит на ней гражданский. А военнослужащему там делать нечего.
>Заметьте, я говорил о форме. Т.е. чел военный, поставили на гражданскую должность (т.е. формально он уже не в/с), а форму носит. Понятно что это очень маловероятно, но формально у нас должность МинВД тоже не военная - Нургалиев от этого не перестал в военной форме (иногда не совсем уставной, кстати) щеголять :)
А он и должен шеголять в военной форме. Министру МВД подчиняются ВВ МВД. Поэтому министр имеет полное право носить их форму и получать не специальные звания, а звания военные. Поэтому Нургалиев и носит военную форму генерала армии ( с шевронами ГлавКомата ВВ МВД). И звание генерала армии ему это присвоено указом президента. И для Министра МВД вполне нормально иметь и военное звание и специальное.
И то, что Вы написали Выше- полный бред.
>>>> Может быть даже так что начслужбы - военная должность, а все замы и сотрудники - гражданские и ходят в гражданке :)
>>А вот это уже похоже на реалии современных ВС РФ. Военнослужащего поставили на гражданскую должность? И он уже не военный?

Больше чуши я еще не читал в своей жизни. Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr