>>>>Еще раз, прочитайте что я написал - а написал я что ДОЛЖНОСТЬ Министра ВД РФ САМА ПО СЕБЕ не военная должность. Так или не так?
>>
>>>>Не так. Министр ВД- командует ВВ, которые являются военнослужащими.
>>
>>Интересно. Кем у нас командует Верховный? Он тоже в форме ходит (кроме бутафорного подражания визитируемых частей)?
>ВЫ сейчас к чему это написали?
К тому что вы написали: Не так. Министр ВД- командует ВВ, которые являются военнослужащими. Поэтому Министру ВД , после назначению, автоматически присваивают звание в/зв., что бы он мог командовать ВВ.
Что есть бред, просто полный. И ни один акт, указ и постановление с таким бредом вы найти не смогли, потому что их нет.
> А Ваш пост сейчас глупость, по той причине- что Р. Нургалиев генерал Армии (это военное звание) и это факт.
А кто этот факт оспаривал, кроме в Вашем воображении?
>А это к чему? Читайте, что я написал Выше. Все Министры ВД с 1991 года- имеют и спец. звание и воинское звание.
И что это доказывает?
>Вы сейчас написали то, в чем вообще не понимаете. И свои постом Вы это потдвердили. Особенно смешно про отряд, который является воинской частью.
>А про космонавтов вообще финиш. Там тоже есть номер в/ч.
Уважаемый, вы опять все напутали. Номер части тут ни при чем, вопрос в должности. И организации.
Читайте и просвещайтесь. Если вы считаете, что указы президента - это финиш, то это Ваша проблема. А то что вы не заметили, откуда мои слова, подтверждает что Вы в этом вопросе также в курсе, как и о погонах ВМФ.
Указ Президента РФ от 16.01.2008 N 50
1. Военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, могут направляться не на воинские должности без приостановления им военной службы, если это предусмотрено федеральными законами и нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации.
2. Направление военнослужащих не на воинские должности без приостановления им военной службы осуществляется с их согласия на основании запросов руководителей соответствующих организаций, по решениям руководителей федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, с освобождением направляемых военнослужащих от занимаемых воинских должностей.