От 74omsbr Ответить на сообщение
К Фигурант Ответить по почте
Дата 23.07.2010 17:47:17 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Армия; Версия для печати

Понятно. Флудите дальше и надувайте пузыри.

Never Shall I Fail My Comrades
>>Never Shall I Fail My Comrades
>
>>>>>Еще раз, прочитайте что я написал - а написал я что ДОЛЖНОСТЬ Министра ВД РФ САМА ПО СЕБЕ не военная должность. Так или не так?
>>>
>>>>>Не так. Министр ВД- командует ВВ, которые являются военнослужащими.
>>>
>>>Интересно. Кем у нас командует Верховный? Он тоже в форме ходит (кроме бутафорного подражания визитируемых частей)?
>>ВЫ сейчас к чему это написали?
>К тому что вы написали: Не так. Министр ВД- командует ВВ, которые являются военнослужащими. Поэтому Министру ВД , после назначению, автоматически присваивают звание в/зв., что бы он мог командовать ВВ.
>Что есть бред, просто полный. И ни один акт, указ и постановление с таким бредом вы найти не смогли, потому что их нет.
Понятно. Вы же служили в ВС РФ? Так? Так к чему такой вопрос? Вы же читали ОВУ? Скорее всего так. Там есть приложение о том какому званию соответствует какая должность.
Есть такие документы и в Высших кадровых органах.
А Вашим постом, Вы подтвердили, что Вы не где не служили.

>>А это к чему? Читайте, что я написал Выше. Все Министры ВД с 1991 года- имеют и спец. звание и воинское звание.
>И что это доказывает?
А доказывает это одно. Что есть табель соответствия вз. звания должности. И ничего больше.
>>Вы сейчас написали то, в чем вообще не понимаете. И свои постом Вы это потдвердили. Особенно смешно про отряд, который является воинской частью.
>>А про космонавтов вообще финиш. Там тоже есть номер в/ч.
>Уважаемый, вы опять все напутали. Номер части тут ни при чем, вопрос в должности. И организации.
Нет уважаемый, это Вы путаете, даже не знаю реальности ВС РФ.
>Читайте и просвещайтесь. Если вы считаете, что указы президента - это финиш, то это Ваша проблема. А то что вы не заметили, откуда мои слова, подтверждает что Вы в этом вопросе также в курсе, как и о погонах ВМФ.

>Указ Президента РФ от 16.01.2008 N 50
>1. Военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, могут направляться не на воинские должности без приостановления им военной службы, если это предусмотрено федеральными законами и нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации.

>2. Направление военнослужащих не на воинские должности без приостановления им военной службы осуществляется с их согласия на основании запросов руководителей соответствующих организаций, по решениям руководителей федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, с освобождением направляемых военнослужащих от занимаемых воинских должностей.

Понятно.
http://www.garant.ru/hotlaw/federal/169806/
Слышал стук, только не знаю где он.
А что такое "федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, с освобождением направляемых военнослужащих от занимаемых воинских должностей." знаете?
Походу что нет. Иначе бы Вы этот документ не привели.
Отвечайте на вопрос и больше ничего не надо:
>1)>Начальник прессухи в МО может быть военным на гражданской должности, погоны не заставили снять.
>>2)>Т.е. чел военный, поставили на гражданскую должность (т.е. формально он уже не в/с), а форму носит.
Как это возможно? Пожалуйста опишите. Больше ничего не надо.
>С уважением.
Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr