Я бы Вам посоветовал беречь последний патрон не для меня :)
>>К тому что вы написали: Не так. Министр ВД- командует ВВ, которые являются военнослужащими. Поэтому Министру ВД , после назначению, автоматически присваивают звание в/зв., что бы он мог командовать ВВ.
>>Что есть бред, просто полный. И ни один акт, указ и постановление с таким бредом вы найти не смогли, потому что их нет.
>Понятно. Вы же служили в ВС РФ? Так? Так к чему такой вопрос? Вы же читали ОВУ? Скорее всего так. Там есть приложение о том какому званию соответствует какая должность.
Да. И сейчас найдите там строчку по Министре ВД России сегодня. И просто подтвердите свои слова. Это же так просто. И извиватся не надо, и стрелки переводить, и тему менять... :)
>А Вашим постом, Вы подтвердили, что Вы не где не служили.
Интересно, а после Ваших постов, что я должен думать о Вас? :)
Особенно после того что Вы начали с утверждения что Такого НЕ БЫВАЕТ. Если должность гражданская- то и служит на ней гражданский. А военнослужащему там делать нечего и вам уже скоро 4 человека неоднократно показали что Вы, мягко говоря, ну, сами знаете :)
>>>А это к чему? Читайте, что я написал Выше. Все Министры ВД с 1991 года- имеют и спец. звание и воинское звание.
>>И что это доказывает?
>А доказывает это одно. Что есть табель соответствия вз. звания должности. И ничего больше.
Открываем Америку. Проблема в том что думаем что открываем Индию. К Министру ВД и даже МО это не относится. И вообще к многим не относится. И это табелью не называется, кстати.
>А что такое "федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, с освобождением направляемых военнослужащих от занимаемых воинских должностей." знаете?
Да. Вы, похоже, не очень.
>Отвечайте на вопрос и больше ничего не надо:
>>1)>Начальник прессухи в МО может быть военным на гражданской должности, погоны не заставили снять.
>>>2)>Т.е. чел военный, поставили на гражданскую должность (т.е. формально он уже не в/с), а форму носит.
>Как это возможно? Пожалуйста опишите. Больше ничего не надо.
Вам это уже описали 3 раза.
А вы до сих пор не способны подкрепить свои слова о невозможности ношения в/с военной формы на гражданской должности и феерии о автоматическом присвоении звания Министру для того чтобы он мог командовать войсками ничем кроме соком из непонятно какого места.
Продолжайте троллить дальше.
Re: Я бы... - 74omsbr23.07.2010 19:11:01 (45, 2028 b)