От Фигурант Ответить на сообщение
К Евгений Путилов Ответить по почте
Дата 28.07.2010 15:55:50 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Мы просто так привыкли к заумному цинизму, что не замечаем совершенно цельный...

...характер и точку зрение на мироздание :)
При этом никакой он не романтик, это ясно.
А то что не толкает речи о долге и Родине и тем более о государстве - то Слава Богу, таких я бы на пушечный выстрел не подпустил бы к автомату. Такие обычно в лучшем случае тырят ГСМ, в худшем выстрелят в спину при первой перестрелке. То что на войне воюют в первую очередь за того парня (служат - другое дело) и тем более за того парня которого вчера прикончили ("Патрокла убили, суки!") а не за президента и конституционный строй - истина со времен Илиады и не зря отражена в фронтовой литературе от той же Илиады до Горячего Снега, как минимум :)))

>Этот отрывок производит впечатление пропагандистской агитки. Как будто активист "Наших" что-то изливает. А вот если почитать все интервью, то впечатление как о действительно военном
У меня впечатление что журналюга изрядно "отдокторил" интервью, причем м.б. даже непонарошку. Например совершенно ясно что Лебедь не мог сказать что он видел БПЛА только два раза, особенно служа в 45орп. Скорее он сказал что он видел их боевое применение только два раза. При этом то что он говорит о БПЛА - касается существующих девайсов в ВС РФ, и я уверен что он эту оговорку сделал, потому что странно слышать такое от человека который неоднократно лоббировал и бился за тестирование и внедрение всяких Элеронов итд. и много чего добился в этом.