От серж Ответить на сообщение
К Александр Антонов Ответить по почте
Дата 29.07.2010 08:22:35 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Версия для печати

Re: Ни на...

>>Вы не поняли. Еще раз повторю, что "График", это не отдельный документ. Это приложение к ПП. Директива на выдвижение глубинных дивизий никакой не плановый документ. Это директива об "повышении боевой готовности". В переводе на русский для обычных людей, об уменьшении времени развертывания и сосредоточения по ПП.
>Я не знаю точно частью какого плана был этот "График накапливания частей...", окружного ли плана прикрытия, или к примеру частью плана сосредоточения и развёртывания АКА "план вывода" затребованного вышепроцитированной директивой ГШ. Вы знаете, откуда?

Просмотрел дело с ПП ЗапОВО. И не было никакого "плана вывода", не надо придумывать.

>>Странное у Вас понятие о плановости. И какой такой план выполнялся? План по выполнению плана?
>План сосредоточения и развертывания разумеется (список плановых документов в конце постинга).

Придумываете?

>>Уехал не график, а ПП. Про это я Вам и пишу. Не было никакого "отдельного графика"...
>
>Внимательно перечитайте упомянутую июньскую директиву НКО и ГШ в части "План вывода с указанием порядка и сроков вывода по каждому соединению". Полагаете что этот "план вывода" был частью плана прикрытия в свою очередь разработанного по майской директиве НКО и ГШ № 503859/сс/ов? Думаю что Вы ошибаетесь.

Да нет. Ибо части выходили в районы как раз по ПП. Кстати, именно этот разработанный ПП и поехал в ГШ 11 июня.

>"Военному совету и штабу Западного особого военного округа надлежит
>к 1941 году в Генеральном штабе КА разработать:

>Скорее всего отмеченный "График накапливания" был частью плана сосредоточения и развертывания войск Западного фронта вступившего в действие (согласно помете начальника штаба ЗапОВО генерал-майора Климовских) 11 июня 1941 года.

Да нет. График накапливания - это приложение к ПП. Езжайте в архив, там можете и прочесть весь ПП (в том числе и обсуждаемый документ).