|
От
|
Юрий Житорчук
|
|
К
|
серж
|
|
Дата
|
29.07.2010 20:55:04
|
|
Рубрики
|
WWII; 1941;
|
|
Re: [2Исаев Алексей]...
Насчет же выдвижения Вы путаете все со всем. Кто и когда запретил передислокации войск?
А я писал, что кто-то запретил передислокацию войск? Я писал, что передислокация ряда корпусов была в директиве ГШ ограничена сроками начала мобилизации.
>Кроме того, кто Вам сказал, что ПП обязательно связан с началом мобилизации?
Скажем, директива ГШ на разработку ПП.
>Именно утром 18-го Кузнецов известил ГШ, что согласно указаниям НКО он "поднимает" 12 мк.
Буду Вам весьма признателен, если Вы приведете текст этого извещения Кузнецова, направленного 18 июня в ГШ. Честно говоря, о таком факте слышу впервые. Означает ли это, что в боевую готовность 12 корпус был поднят по указанию НКО? И Тимошенко такое сделал без санкции Сталина???
>Все правильно. Вы цитирует директивы округам-отправителям. Которым в принципе не нужно знать, куда и зачем уезжают их "дивизии". Я Вам даже больше скажу, эти округа даже в июне месяце отправляли в принимающие округа запросы об этих дивизиях.
Вам только осталось доказать, что в директиве округу-получателю уже ИЗНАЧАЛЬНО была указана иная цель, не передислокация, а переформирование и КОГДА такое указание поступило в ЗапОВО.