От Игорь Кулаков Ответить на сообщение
К И.Пыхалов Ответить по почте
Дата 04.08.2010 14:30:15 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Нужно внедрить...

Dark Side forever!
>Что не отслуживший в армии не имеет права учиться в вузе, не сможет получить приличную работу.

Ну вот я не служил в армии из-за зрения. Меня не надо было пускать в вуз? а сейчас выгнать с госслужбы?
Да пожалуйста. Если гос-во так будет себя вести по отношению ко мне, абсолютно законопослушному, не пьющему вообще, характер нордический, примерному семьянину 36 летнего возраста, содержащему 3х детей (возраст - 6,4,1 годков, из которых старший и средний - мужского пола
:-) ) и жену, и никогда не размышлявшему об эмиграции, то к тому времени, когда гос-во (учитывая намечающийся тренд) попыталось бы заграбастать моих отпрысков, мною будут приняты превентивные меры :-) Хотите сказать, вали, никто не держит? Что ж, имеете полное право, особенно если Ваши дети выберут все же вариант "честно отслужить". Но это вопрос личного выбора. А вот когда гос-во пытается сделать выбор за нас, тем более когда в этом НЕТ никакой нужды, оно не может расчитывать на взаимность. Разве не было бы лучше попробовать найти вариант, который был бы лучше для максимального числа людей? Нет, надо обязательно все сделать через ж.... с соотв. результатом.