От Д.Белоусов Ответить на сообщение
К Alex Medvedev Ответить по почте
Дата 04.08.2010 14:46:01 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Вы путаете...

День добрый
>Это там взрослые люди несут ответственность за несмысленышей. В армию же идут после 18, т.е. полностью дееспособные граждане. С чего вдруг командование частью будет восполнять недостатки воспитания взрослых парней, если их папы с мамами не смогли воспитать нормальными людьми?

В силу того, что призванные лишены возможности свободного перемещения (из казармы с гопниками) и распоряжения своим временем. Соотвественно, нет свободы - нет ответственности. Прицип такой.
Воспитание л/с - функция командования части. И поддержание уставного порядка в ней - тоже, да. Несмотря на недостатки до полного отсутствия в оспитания части личного состава.

>>Так что, вопрос почему алкогольные отравления, ДТП и проч. замещаются самоубийствами и травмами - он стоИт.
>
>С чего вы вообразили, что они замещаются? У вас есть цифры это доказывающие?

видел, уже не помню где. В общем, травматизм со смертельным в % выше - пьбянки меньше, как-то так

>>Не надо проо чудеса гарнизонной медицины, а?
>
>Военные госпиталя по вашему только для офицеров?

>>У меня сейчас сосед служит - нихрена там нет. Лекарств вот - нету. Ангину еле вылечили. И квалификация ниже плинтуса.
>
>Точно такое же состояние и в гражданских больницах. Медицина развалена.

вы какую-то одну позицию отстаивайте, хорошо? Или военная медицина ращзвалена вместе с гражданской - или процветает.
В случае "немосквы" последнее - неочевидно, мяго говоря. А очевидно - обратное.

>Не смешите мои тапочки. Кто вас лечит?

В общем, привезли меня на скорой с аллегическим отеком глодки и дыхательных, загибаться начал.
А там - отходили, вышел - в отличном состоянии.

Кроме того, я считаю, что Сергей Аракчеев должен быть освобожден