От jazzist Ответить на сообщение
К радист Ответить по почте
Дата 11.08.2010 00:49:54 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Re: МО прекратило...

пораспрашивал знакомых насчет 130 лимонов бачей. Когда дело шло к защите ТП "Котлин-Новатором" (он вязал борт и был заказчиком для моей прошлой конторы) - денег от котлина не было. Т.е. все должно быть готово, а бабла еще не было совсем (Ливанов, надо думать, по карманам распихивал)! Можно предполагать, что те упомянутые 130 - они типа в минфине фигурируют как сожранные, а до исполнителей не доходили. Более того, мой собственный опыт говорит тоже самое: я принимал участие в таких делах, когда бабки появляются в самом-самом конце проекта, и сам проект по этой причине никуда не годится (т.к. начат с опозданием по причине "ну вот-вот деньги пойдут"), но государство уже поставило галку и все - работа окончена. Ну так, может быть не было в деле этих 130 лимонов или надо что-то менять в других ведомствах? Заявы же людей, никогда ничем подобным не занимавшихся типа "он не плотник, он мытарь и ужо научит вас пральна жить" вызывают дикое раздражение.

Потому что, если

>знают цену Ливанову.

то

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2057691.htm

че тут думать-то, самое время мочить в сортирах. Программа только причем?

П.С. Ни за что не поверю, что Сердюков не знает обо всем этом. А кто конкретная тварь - каждый решит сам.

П.С.С. Программа С-27 на 2000 оценивалась аленией в 40 млн, кстати (только имхо платили их вовремя). так, что 130 - это на самом деле много.