От lagr Ответить на сообщение
К 74omsbr Ответить по почте
Дата 14.08.2010 22:54:21 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Считать умеешь,...

>Врать зачем? Перебросили 2 батальона из Пскова. Это что 2000 ед. техники? Тебе вопрос- сколько нужно вылетов что бы перевезти легкий батальон со всеми средствами и техникой?

Передергивать то зачем? Цифры даны по всем войскам а не только по ВДВ и техника была не только у них.
Вылетов кого?

>Правда? А я думаю, что сейчас просто пишешь в силу своего опортунизма. И где же ты в Забайкалье нашел аэродромы, кроме Читы под такую массовую переброску?
Т.е. в Забайкалье уже есть возможность совершить массовую переброску. Это радует.
А так аэродромы есть не только в Чите но это уже другая тема.

>Особенно "Восток"))) Их из Чечни самолетами перебросили))). Ну и какие новые открытия на сегодня. Может сразу телепортом?
Вертолетами. Почитай интервью Ямадаева про Восток в Ю. Осетии ссылку на которое давали на форуме, там по моему было.

>Возьми книгу Танки Августа и почитай, сколько частей и соединений НЕ из СКВО было введено в ЮО и Абхазию.
Читал и?

>Я скажу больше, в том варианте, как ты предлагаешь, даже USAF не справятся с привлечением всей возможной авиации.
Чушь. Справятся и всемерно стремятся справляться с этим с меньшей нарузкой создавая Страйкеры и тп аэромобильную хрень.
И у нас идет то же движение. Идеи того же Спрута несмотря на все усилия и скрежет супостатов живуи и побеждают.
При использовании гражданской авиации указанные мной действия оказываются возможными и для РФ