От 74omsbr Ответить на сообщение
К lagr Ответить по почте
Дата 14.08.2010 23:10:45 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Считать умеешь,...

Never Shall I Fail My Comrades
>>Врать зачем? Перебросили 2 батальона из Пскова. Это что 2000 ед. техники? Тебе вопрос- сколько нужно вылетов что бы перевезти легкий батальон со всеми средствами и техникой?
>
>Передергивать то зачем? Цифры даны по всем войскам а не только по ВДВ и техника была не только у них.
Я ответил выше. Читай внимательно. Из Пскова 2 батальона. Еще вопросы?
>Вылетов кого?
Не "кого", а "чего". Самолетов. Есть такие расчеты и они не секретны. Вот и хотелось бы их услышать от тебя.
>>Правда? А я думаю, что сейчас просто пишешь в силу своего опортунизма. И где же ты в Забайкалье нашел аэродромы, кроме Читы под такую массовую переброску?
>Т.е. в Забайкалье уже есть возможность совершить массовую переброску. Это радует.
У тебя с глазами плохо? Или мысли путаются? Где я написал про массовую переброску в Забайкалье? Я как раз таки пишу, что такой возможности нет. И задаю тебе, вопрос по этой теме.
>А так аэродромы есть не только в Чите но это уже другая тема.
ДА?))) Правда! Ну давай их название. Что то мне подсказывает, что ничего ближе 200-300 км от границы с Китаем ты не найдешь.
>>Особенно "Восток"))) Их из Чечни самолетами перебросили))). Ну и какие новые открытия на сегодня. Может сразу телепортом?
>Вертолетами. Почитай интервью Ямадаева про Восток в Ю. Осетии ссылку на которое давали на форуме, там по моему было.
А уже вертолетами. А причем здесь ВТА? Мы про самолетики говорим и возможность переброски ими, а не про тактические маневры самолетами. И это при том, что 7 вдд приплыла на кораблях.
>>Возьми книгу Танки Августа и почитай, сколько частей и соединений НЕ из СКВО было введено в ЮО и Абхазию.
>Читал и?
Плохо читал. см. выше, я тебе написал.
>>Я скажу больше, в том варианте, как ты предлагаешь, даже USAF не справятся с привлечением всей возможной авиации.
> Чушь. Справятся и всемерно стремятся справляться с этим с меньшей нарузкой создавая Страйкеры и тп аэромобильную хрень.
Вопрос на знание темы. А каких подразделений нет в составе бригады "Страйкер", которые есть в остальных бригадах.Подсказка, они были выведены из состава бригады для повышения ее авиатранспортабельных возможностей. Если бы их не исключили, то с перевозкой возникли бы большие проблемы, которые ставили под сомнение твсю концепцию "Страйкер".
Жду ответа на вопрос.
> И у нас идет то же движение. Идеи того же Спрута несмотря на все усилия и скрежет супостатов живуи и побеждают.
А то от них и отказались.
> При использовании гражданской авиации указанные мной действия оказываются возможными и для РФ
Не возможны. А возникает такая чушь от незнания американской системы развертывания.
Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr