От lagr Ответить на сообщение
К 74omsbr Ответить по почте
Дата 15.08.2010 01:59:43 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Считать умеешь,...

>Я ответил выше. Читай внимательно. Из Пскова 2 батальона. Еще вопросы?
Какие тут вопросы? Тут только просьбы читать внимательно:
-перекинули несколько тысяч человек
-до тысячи единиц техники
- не все из перекинутых входили в упомянутые два батаьона из Пскова.

>>Вылетов кого?
>Не "кого", а "чего". Самолетов. Есть такие расчеты и они не секретны. Вот и хотелось бы их услышать от тебя.
Повторяю: Каких самолетов? Ил-76? Ан-140? Боинг 747? Ту-154? Не секретны и пока особой роли не играют в данном топике.

Из практики переброска советской ВДД только частью сил ВТА с Белоруссии в Афганистан заняло двое суток с дозаправками и тп.
"Для перевозки личного состава и боевой техники 103-й вдд было совершено 343 самолето-рейса (в том числе 66 рейсов Ан-22, 76 рейсов Ил-76, 200 рейсов Ан-12). Всего на высадку частей и подразделений ВДВ на два аэродрома затрачено 47 часов (посадка первого самолета в Кабуле в 16.15 25 декабря, последнего - в 14.30 27 декабря 1979 г.).

Самолеты приземлялись днем и ночью в среднем каждые 15 минут. За это время в Кабул и Баграм доставлено 7 тыс. 700 чел. личного состава, 894 единицы боевой техники и 1062 тонны различных грузов."

>У тебя с глазами плохо? Или мысли путаются? Где я написал про массовую переброску в Забайкалье? Я как раз таки пишу, что такой возможности нет. И задаю тебе, вопрос по этой теме.
Чита уже не Забайкалье? Там есть все возможности и аэродромы.

>>А так аэродромы есть не только в Чите но это уже другая тема.
>ДА?))) Правда! Ну давай их название. Что то мне подсказывает, что ничего ближе 200-300 км от границы с Китаем ты не найдешь.
Борзя на вскидку при определенном желании можно Краснокаменск.
И все ближе. Удивительное рядом правда?
Другой вопрос что никто в здравом уме ничего туда кидать не будет так как есть Чита.

>А уже вертолетами. А причем здесь ВТА?
ВТА это авиация. Говорим о возможности переброски войск авиацией.
Вертолеты - тоже авиация.

>Вопрос на знание темы. А каких подразделений нет в составе бригады "Страйкер", которые есть в остальных бригадах.Подсказка, они были выведены из состава бригады для повышения ее авиатранспортабельных возможностей. Если бы их не исключили, то с перевозкой возникли бы большие проблемы, которые ставили под сомнение твсю концепцию "Страйкер".
>Жду ответа на вопрос.
Не будет так как подробно тема американских ВС мне сейчас не очень интересна.

>> И у нас идет то же движение. Идеи того же Спрута несмотря на все усилия и скрежет супостатов живуи и побеждают.
>А то от них и отказались.
Угу Шаманову расскажи, а то он до сих пор рассказывает что были есть и еще будут.

>> При использовании гражданской авиации указанные мной действия оказываются возможными и для РФ
>Не возможны. А возникает такая чушь от незнания американской системы
развертывания.
При чем здесь США? мы о РФ говорим.
Угу и переброска ВДД в Афган тоже миф. А я еще Чехословакию не вспоминал и многое другое :)