|
От
|
lagr
|
|
К
|
74omsbr
|
|
Дата
|
16.08.2010 11:57:01
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Вряд ли...
>Нет у тебя данных. Увы.
Военно-транспортная авиация в августе 2008 года в ходе операции по принуждению Грузии к миру осуществила операцию по переброске войск, сопоставимую с воздушной операцией в декабре 1979 года при вводе советских войск в Афганистан, заявил командующий военно-транспортной авиацией ВВС России генерал-лейтенант Виктор Качалкин
Это от ув. RuLavan-а чуть ниже. Цифры по вводу мы знаем.
>Ты сам посчитай, где там один рейс? Сколько БМД за раз берет Ил-76? А Газ-66? А Камазов-? А боеприпасов?
А зачем учитывая то что смотрим выше.
>Читай, что я тебе написал про "маневр войсками", хватит подменять понятия.
>Начнем с того, что поезд более вместителен и транспортируется техника легче. Более того, существует еще и такое понятие, как управление войсками.
Вопрос был сколько. Цифры. Авиация - треть. Ответа по железной дороге не вижу и не думаю что увижу :)).
>При текущих перевозках да. Но не при маневре войсками. Учите мат. часть. По гугли развертывание 18 ВДК, а потом рассуждать о небесных кренделях.
А нахрена мне сдался 18 ВДК первозка она всегда остается перевозкой как бы ты ее не обзывал.
>>>Сам придумал? Врать зачем? Летали, было дело. Сейчас нет. В Степь летают, в Домны летают. Но нельзя сесть на аэродром которого нет.
Да да потому к нам прилетали оттуда самолеты. Видимо потому как аэродрома нет.
>Если ты не знаешь, зачем писать? Ты был на тех аэродромах? Для современных самолетов ВТА, полосы не достаточно, надо иметь и аэродромное оборудование и системы управления и регулирования движения. А что бы привести те аэродромы в нормальное состояние, то надо много времени и средств. И дело это не 2-3 дней, а месяцев, а то и годов.
Бред из серии каждому танку надо траспортер до поля, а солдату мороженное. Вообще то открою тебе еще тайну развертывание полевых аэродромов происходит не за месяцы а именно в 2-3 дня, если полоса готова.
>Сам придумал? Молодец моск работает. Только боюсь тебя огорчить. Тот район я излазил весь. Был и в Краснокаменске и в Борзе. И на Цуголе 2 года подряд воевал. И с эшелонами туда ездил. Не летает туда ВТА и давно не летает. Летает в Домны и Степь.
Угу у тебя еще знакомые которые все про всех знают были :))). А потом как выяснилось слегка заблуждались.
>Молодец. А причем здесь обыватели? Воюют не они, а военные. И действуют не согласно требований граждан, а согласно боевых уставов, приказов и директив. Так что ответ не в кассу.
Военные это как ни странно обыватели. И воюют они согласно собственному разумению используя в качестве наставлений уставы и тп.
>Понятно, спорить смысла нет. Тебя даже когда прямо препирают с ответо, ты выкрутишься. И фигню напишешь.
Понятно что спорить смылса нет. Против слов Шаманова возразить нечего.
>Тролишь? Молодец.
Это скорее к тебе относится.
>Короче, портить настроение в день рождение дочери не хочу.
Не порти.