|
От
|
Alex Medvedev
|
|
К
|
БорисК
|
|
Дата
|
26.08.2010 10:39:40
|
|
Рубрики
|
WWII; 1941;
|
|
Re: Очередная попытка...
>Я не приписываю Сталину сверхспособности и сверхпрозорливость,
приписываете. Раз заявили, что 15 лет внешней политики строились на одном-единственном публичном выступлении, то у вас автоматически получается, что Сталин все эти 15 лет не реагировал на текущее положение дел в мире, а точно знал заранее за 15 лет, что будет в будущем. Так чт оподздравляю вы как и всякий неумный антисталинист, приписываете Сталину сверхспособности.
>Я гляжу, Вы прогрессируете на глазах, и даже признали, что сталинский прогноз начала войны не оправдался!
Это фраза имеет столь же мало смысла, как ваша попытка приписать 15 лет внешней политики СССР одному выступлению одного из руководителей СССР в 25 году.
Поскольку внятного ответ не услышал, перефразирую вопрос и задам его в максимально понятно вам форме -- вы кого из двоих считаете умнее: себя или Сталина?
>>>3. Сталин говорил не о событиях в 1925 г., а о будущих "конечно, не завтра и не послезавтра, а через несколько лет".
>
>>Так вы утверждаете что несколько лет это 15 лет? Да или нет. Имейте мужество хоть раз ответить четко и ясно.
>
>Вот с арифметикой у Вас все еще слабо...
Ответ принимается только в форме: Да, несколько лет это 15 лет или Нет, я прогнал и несколько лет это неи как не 15. Все ваше бессмысленное бла-бла-бла я буду просто скипать до получения одного из двух ясных и разумных ответов.