От vlad-new Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев
Дата 25.08.2010 14:35:37 Найти в дереве
Рубрики Искусство и творчество; Версия для печати

Re: "Не льсти

>Зря вы это написали. Вы сейчас признались, что вместе с упомнутыми авторами паразитируете на людском невежестве. Ну да жизнь такая. Книги по нетрадиционной медицине еще более популярны, а у шарлатанов типа грабовых и кашпировских аудитория больше, чем у участковых врачей.

Где это я признался? Вы же книгу не читали, поэтому как Вы можете об этом судить? Я, например, считаю, что Солонин действительно паразитирует на людском невежестве и на страницах своей книги показываю, как именно.
Алексей Исаев тоже показывает, но видимо неубедительно, т.к. тиражи М.С. растут.

У шарлатанов типа грабовых и кашпировских аудитория не больше, чем у участковых врачей. Как раз видимо потому, что у участковых врачей убеждать получается получше, чем у Алексея Исаева :)

>точки соприкосновения предполагают готовность к дискуссии. Я кстати первым делом тогда спросил вас об этом. вы пишете бред, но вам неинтреесно почему это так.

Ну если дискуссия сводится к написанию слова "бред" и к эротическим фантазиям уважаемого И.Кошкина, то такая дискуссия мне действительно неинтересна.