|
От
|
марат
|
|
К
|
vlad-new
|
|
Дата
|
27.08.2010 14:42:01
|
|
Рубрики
|
Искусство и творчество;
|
|
Re: "Не льсти
Здравствуйте!
>Только вот этих самых "тупых фриков" на разных форумах все больше и больше становится. Алексею Исаеву можно привести примеры Интересующегося, Alick, Дракоша. Вспомнили?
>"Матчасть" все перечисленные персонажи вроде знают.
>Тем не менее всякие оригинальные идеи "правильных авторов" вроде "золотого сечения" их почему-то не впечатляют.
не впечатляют от незнания всего лишь. Решили придраться к процентному соотношению танков и пехоты - вот не 1 к 3, а 1-2,5 и т.д., но как говаривают эти знатоки матчасти о небезизвестном авторе бестселлров: "Но в главном он прав!"
Читал на днях компилляцию гельмута фогеля по Корсунской битве, так там приведены мемуары немцев: "Пойдите своим батальоном/полком/дивизией и разбейте этих русских!" - "Я могу это сделать, но смысл - без пехоты я не смогу ничего удержать, а с наступлением ночи буду вынужден отойти и потери будут напрсными." Да и сами вы придерживаетесь теории Исаева о золотом сечении: забыли про неукомплектованные танками мехкорпуса, которые и не должны их получить, т.к. это мотопехота и артиллерия для поддержки "ударных" мехкорпусов, та же тема про кавкорпуса, птабр(можно использовать в качестве артподдержки танковых дивизий). Красочно расписывали на форумах: вслед за танковым 14- мк войдут в прорыв 17-й и 20-й мк - а это тысячи моторизованных пехотинцев.
С уважением, Марат