От Червяк Ответить на сообщение
К Митрофанище Ответить по почте
Дата 03.09.2010 15:52:54 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: [2объект 925]...

Приветствую!
>А что, это уже не действует:

>(УВС)
>Начальник продовольственной службы полка

>122. Начальник продовольственной службы полка подчиняется заместителю командира полка по тылу и является прямым начальником личного состава продовольственной службы полка. >То что пьяненький - это одно, а но не пустили Вы в столовую своего непосредственного начальника, который шёл выполнять своиобязанности в соответствии с требованиями Устава.

:-) а где написано, что повар входит в продовольственную службу?
Смех смехом, но реально траблы возникали, правда не на полковом уровне.
Я где-то в этой ветке писал о своей практике в школе поваров, проведенной на окружных складах. А все потому, что школа поваров - была единственная часть с каким-то личным составом, подчиненная начпроду округа. Он проверяет предписывает и т.п. Но приказать даже начпроду армии ничего не может. (и такие траблы в армии не только в продслужбе, думаю) Да люди там опытные и посылать друг друга не будут, но факт есть факт. И в строю он (начпрод) стоит в колоннне штаба, а все начсклады, повара и т.п. в РМО.

>Вы преступник, коллега.)))

>Теперь ставьте смайлик)))

Да сколько угодно и каких угодно, так как
а)срок давности прошел
б)того государства уже нет
в)я сейчас (и тогда) могу привести несколько реальных санитарных, организационных положений, которые делают меня правым.
здесь проблема в том, что очень много бюрократии в этом деле. При этом она накладывается на воинскую традицию: я начальник- ты дурак. Благодаря ей можно всегда спрятаться за большего начальника.

>Но, если штат требует - то летающий.
>Особенно, как ни странно - в звене дивизия / армия )))

спорит не буду, но товарищ поступал в авиационно-инженерное училище на специальность офицер-штабист. Не поступил. Сейчас его не спросишь - трезвого застать очень тяжело.

С уважением