От И. Кошкин Ответить на сообщение
К vergen Ответить по почте
Дата 04.09.2010 12:18:22 Найти в дереве
Рубрики Древняя история; 11-19 век; Современность; Версия для печати

О, Warmonger 40000 - это отнюдь не попса)))

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Просто увлекаясь одной попсой, не стоит так ругать другую попсу (это я про наших плохих и «плохих» писателей.)

...ибо даже обычные новеллы по этой системе кроют сраную "российскую вонтастегу", как бык овцу. Даже худшие предстаители. Понимаете, там писательство - это, в некотором роде, профессия. А в раше - сочинительство по мотивом нерусских компьютерных игр, ога.

>А про нищебродов - и что имущественный ценз вводить на обучение письму и чтению? А на фига им читать - если они купить это не могут за приличную сумму?

Да бросьте, сейчас рашенские книги, как правило, стоят на уровне нерусских. Но дело даже не в этом. На полках рядом стоят нормальные книги, пусть, зачастую, в плохих переводах, и русская боевая фонтастега. За одну цену. Поэтому отмаз задротов про дороговизну не канает. Ну и выучит нерусский никто не мешает.

>ps. если отвлечься от эмоций - то есть иные причины:
>1. привычка, привыкли что в нете всё бесплатно. Ничего чем больше будет интересного и платного - тем быстрее привыкнем платить. Главное что-бы это платить было не такие деньги - которые совершенно недоступны большей части народа.

Ерунда, чем больше юудет интересного - тем быстрее это будут таскать и выкладывать. Например, мне недавно предложили приобрести очень хорошую книгу по интересной теме (я, естественно, согласился), и спросили, кого еще из НАДЕЖНЫХ людей я могу порекомендовать. Ибо людям нужно хотя бы распродать базовый тираж, чтобы книга отбилась и принесла авторам статей хоть по десятке, а если начать распространять просто по свободе - через сутки ее какой-нибудь му...к кинет на сканер.

>2. увы частенько заплатив - получаешь - г. Причем нередко г. - большее чем за бесплатно.
>Несколько раз нарвешься - и желание платить отшибает.

Ерунда, вырабатывается привычка к говну, ко всем эти зоричам, боярским свальням и слугам государевым.

И. Кошкин