|
От
|
Одессит
|
|
К
|
Claus
|
|
Дата
|
07.09.2010 16:02:53
|
|
Рубрики
|
Спецслужбы;
|
|
Ничего подобного, я прав.
Добрый день
>Начсет отсутствия связи событий Вы сильно неправы - и то и другое следствие действий властей.
Вы, вероятно, не умеете читать написанный текст или же не желаете вдаваться в смысл прочитанного. Еще раз повторяю, персонально для Вас: я не оценивал действия властей по периодам в сравнении, я просто оценил репрессии. А также написал о том, что грехи одной власти нельзя списывать за счет грехов другой. Как говорят англичане, в лавке мясника каждый баран висит за свою собственную ногу.
И все.
А если уж Вы пожелали именно сравнивать, то позволю себе обратить Ваше внимание на следующее обстоятельство. Если одна власть сделала нечто плохое, то при этом другое плохое, пусть даже еще более скверное, сотворенное совершенно другой властью без связи с первым, не делает это первое хорошим. Если некий маньяк изнасиловал, убил и расчленил 25 женщин, а второй через 30 лет в том же населенном пункте поразвлекался уже с 60, это не делает невинным первого. Если автоинспектор поймал Вас на радар на скорости 200 км/час, другой нарушитель, ехавший на 250, не реабилитирует Ваше превышение скорости.
>И на мой взгляд власть которая репрессировала несколько миллионов человек (речь и про посаженных), но при этом обеспечила модернизацию страны, выйгрыш ВОВ (т.е. фактически выживание большей части населения) и рост численности населения, больше достойна уважения, чем власть хоть и не проводившая массовых репрессий, но при этом угробившая все что только можно, что и вызвало повышенную смертность населения.
Это уже Вы совершенно о другом, т. е. о собственной оценке властей, т. е. не по теме написанного мной.
С уважением www.lander.odessa.ua