От Mayh3M Ответить на сообщение
К Student Ответить по почте
Дата 06.09.2010 15:22:15 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Re: [2Student] Частично

Превед :-)
>Не хватает. Гор Вы не представляете, причём - вообще.
Представляю.

>Физику Вы не умеете применять - кроме того, проигнорировали моё указание на то, что далеко не одной физикой определяется процесс. Кроме того, мои ощущения человека, немало ходившего по горам и ездившего на велосипеде - вещь намного более объективная, чем Ваша "физика".
Это "я не имею применять физику" после того, что вы заявили, что нести груз легче, чем его катить? А сумки с колёсиками думаете придумали, чтобы людям тяжелее было?? ))))
Прекратите уже с законами физики хотя бы борцунствовать!

>В общем, чувствую, надо Вас ещё и в Алма-Ату с велосипедом и ММГ снаряжения в следующем году пригласить. Знаю я там несколько хорошо асфальтированных дорог, которые из Вас эту дурь повыбьют - думаю, даже до грунтовок не дойдём, не говоря уже о тропах.
Не пугайте меня алма-атой
У нас в нашем регионе неровностей и без алма-аты предостаточно!

>Не хватает. Если Вы не представляете себе дороги, по которой не проехать на велосипеде, но проехать на других видах транспорта. Приезжайте, эту дурь тоже выбьем практикой.
У нас такие дороги тоже есть - я проезжал. Вы просто не смогли проехать или не нашли/не стали искать пути объезда.

>Нет. Более прочная рама из приемлемых материалов сама по себе даст килограмм. Из лёгких - повысит цену в два раза.
Хорошо - пусть весит не 11, а 12 кг. Это ничего не меняет!
Хотя алюминиевой рамы будет предостаточно!

>Расскажите это тем, кто покупает генераторные втулки. Напомню также про немаленькую цену диодных фонарей.
Я скажу это и тем, кто покупает генераторные втулки - смысл в них нет - проще иметь пару комплектов мизинчиковых батареек - их хватит ну ОЧЕНЬ НАДОЛГО!
Одна фара стоит 1К рублей - себе такую купил - там 6 ярких диодов - вполне хватает! Для совсем фанатов ночного вождения можно две такие поставить!

>Вы мило игнорируете в словах оппонента то, что вам неудобно. И ещё и... э... гм, ладно, скажу прямо - лжёте. "Кама" не весит 20 кг.
Сегодня взвешу без переднего тормоза и задего багажника!
По ощущениям - она ощутимо тяжелее моего полностью снаряжённого двухподвеса!

>Про 50 метров, как я вам уже неоднократно говорил, речи не идёт - речь идёт о КИЛОМЕТРАХ.
Такие участки проще объехать.

>Впрочем, с учётом "послужного списка", я Вам и про 50 метров, извините, не верю.
Я вам тоже много где не верю!

>>Вы пожалуйста посчитайте сколько надо денег для оснащения велосипедами то количество человек, которое влезет в грузовик. А то вы уже неоднократно заявили здесь, что это количество велосипедов будет сопоставимо с ценою армейского грузовика... ага. :-)
>В грузовик вполне нормально влезет пара отделений. Со снаряжением. На эту пару отделений вам надо 16 велосипедов, помноженных на 20-30 тыс. рублей - итого, 320-480 тыс. рублей, что вполне сравнимо со стоимостью грузовика. Плюс грузовик для перевозки группового оружия и имущества. Итого - на оснащение одного велосипедиста нужно денег столько же, сколько на обычного пехотинца, плюс 20-30 тыс. рублей на велосипед на каждого.
А это уже "отвал башки"(с)
Военный грузовик за 480 тыс. ??
Дайте мне такой - я куплю себе один! )))))))
http://trucks.auto.ru/trucks/used/sale/639113-d2ef.html

>С уважением,
>Student
Son... I drive tanks! (c) ;-)