Dark Side forever!
>Так Уголовный кодекс в помощь.
Да кто ж спорит? Предлагается же совсем иное. Вам взгляды тов. Пыхалова не знакомы?
>В ВОВ мы как бы не влезали. Она к нам влезла. А Афган... Много ли наркотиков поставлялось на мировой рынок в бытность там наших войск?
Насчет ВОВ - я и говорю, что НЕ надо нам конфликтов, стараться удержаться от них. А насчет афганистана... причем здесь наркотики? Я говорил, о не нужности влезания в чужие разборки.
>Вы это серьезно? Ваши кумиры - независимые и честные предприниматели Абрамович, Потанин и т.д., которые, пользуясь текущим уровнем экономической свободы, тяжким трудом заработали свои состояния?
Я говорю о малом и среднем бизнесе, задача гос-ва по отношению к которому не зажимать и постараться изящнее вытащить их из "серой зоны", т.е. чтоб налоги платили как следует. И чем больше народу будет там _работать_, тем лучше.
А те, у кого яхты за сотни миллионов - разговор особый.
>Будете лично со свечкой стоять и контролировать? Или в аптеку проникнете - презервативы дырявить?
Ну что за глупости? Я говорил о ситуации в стране, при которой население ощущает возможность растить не только единственное чадо.
>Относительно вменяемости нашего руководства мне даже дискутировать не хочется.
как скажете :-)
>При соблюдении Ваших условий действительно уж будет "все". Со всеми нами.
имхо, большинство жителей России, независимо от возраста, менять текущую ситуацию в стране хотят только в плане увеличения средств в личном кошельке. Ибо увеличение этих средств позволяет решать любые запросы нынешнего гражданина РФ. А так и должно быть.И никаких позывов рвать на баррикады у них нет. Это свидетельство правильности текущего.... э-э, скажем по-модному, "тренда" :-)