|
От
|
badger
|
|
К
|
Виктор Крестинин
|
|
Дата
|
15.09.2010 14:30:48
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Я вижу...
>>А все ПТУРы являются новейшими ?
>Вообще-то новые системы делаются для борьбы как минимум с современным оружием, а то и с запасом.
Эта ЗСУ вести борьбу с современными вертолетами неспособна.
>Вы конечно можете привести сейчас пример какого-нибудь древнего, но все еще летающего железа, но это ничего не поменяет.
По моему вы слишком много хотите от китайцев, что бы они решали задачи, которые не решены ещё у немцев с Гепардом на вооружении, и у американцев с Авенджером на вооружении с сопоставимой дальностью...
>>>Потому, что боевые вертолеты-носители ПТУР весьма опасный и вероятный противник для бронетехники. А против них у МЗА дальности и не хватает. Особенно с учетом того, что работают по ним из глубины боевого порядка.
>>
>
>>Ну тогда создатели Тунгуски идиоты что прилепили к ней бесполезную артсистему, и создатели
>>Стрелы-10, ЗРК с дальностью артсистемы - тоже...
>Вам уже выше ссылку привели, вы даже сказали, что читали это. Но похоже не поняли.
Ну так поясните мне что именно я в этой ссылке не понял, что бы я знал что вы это поняли :D
А то ваше уклонение от ответа на вопрос про тунгуску и стрелу-10 четко демонстрирует что и текста вы по ссылке не читали, и ответить вам нечего на мой пример :)
>Любому здравомыслящему человеку видно, что типовых задач зенитных подразделений полкового/бригадного уровня это чудовище решить не может. Вы вот похвалились, что умеете называть сегодняшнюю дату. А сравниваете это поделие с комплексами от 1975г. Крылатые ракеты приплетаете и прочие как бы логически как бы безупречные, но вздорные тезисы. А потом игнорируете ответы и приплетаете новые. Я понимаю, хочется поспорить, оставить за собой последнее слово и убедительно в своих глазах победить. Но выбирайте для этого что-то такое, что требует меньших натяжек. Порветесь.
Вы переходите в расплычатую демагогию и психоанализ в ответ на вполне конкретные и несложные вопросы :)